ROSCÓN DE TORREJÓN
El Roscón Torrejonero se trata de un hojaldre en forma de rosca relleno de crema pastelera, merengue y mermelada de frambuesa. Una explosión de dulce en toda regla...
PALMERITAS DE LA PASTELERÍA RAQUEL
Las palmeritas de la pastelería Raquel son probablemente el mayor reclamo gastronómico de mi tierra. Se trata de unas mini-palmeritas de chocolate con un sabor intenso a cacao y un tacto esponjoso y sumamente agradable. Una delicia sin comparación...
TORTEL
El tortel es un hojaldre crujiente, dispuesto en forma de circunferencia, relleno con cabello de ángel y grandes dosis de miel. Es ligero pero muy, muy dulce. Una verdadera maravilla...
¿Cuál crees que estará más rico?
Ahora que se acercan las fiestas contadme...¿QUÉ DULCES SON TÍPICOS DE EL MOLAR?
Las rosquillas de la Virgen: se toman en las fiestas.
ResponderEliminarLas puches: se toman en Halloween ( son como gachas dulces).
Yo he probado esas palmeritas y un día las llevé al cole y se me cayeron al suelo:(
ResponderEliminar¡Tengo que probar esos dulces...,!
ResponderEliminarQué pena lo de las palmerillas...